Что, если позвонить на горячую линию избирательного штаба В. Путина? Тебе ответит Сергей Безруков!

Что, если позвонить на горячую линию избирательного штаба В. Путина? Тебе ответит Сергей Безруков!

Доверенные лица кандидата в Президенты России Владимира Путина – Анатолий Кучерена, Сергей Безруков и Николай Ваганов ответили на звонки россиян в информационной службе избирательного штаба.

В общей сложности доверенные лица отвечали на вопросы граждан около трех часов и приняли больше 20 звонков. Все обращения были зафиксированы и взяты на контроль для дальнейшей работы.

Телефонная линия избирательного штаба кандидата в Президенты России Владимира Путина начала работу 15 января. За это время на нее поступило почти 9 тысяч звонков со всей страны.

Чаще всего в избирательный штаб кандидата обращаются пенсионеры, рабочие, многодетные матери, инвалиды и малоимущие. Больше всего звонят из Москвы и Московской области, Краснодарского края, Ростовской области, Санкт-Петербурга, Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа.

Граждане обращаются с вопросами, которые касаются долевого строительства, жилья, социального обеспечения и социальной защиты, а также работы избирательных штабов и общественных приемных.
Заметно увеличилось число звонков по теме жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и медицинского обслуживания.

При этом люди не только сообщают о проблемах, но и высказывают свои предложения по улучшению деятельности органов власти, совершенствованию экономической и социальной политики.

Практика приглашения в информационную службу штаба кандидата в Президенты России Владимира Путина его доверенных лиц будет продолжена.

Источник: сайт www.putin2018.ru

Читайте также:

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин зарегистрирован в качестве доверенного лица кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина

18:20
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!