Что такое «умный город» и какие возможности есть у малого бизнеса в этом проекте?

Что такое «умный город» и какие возможности есть у малого бизнеса в этом проекте?

26 февраля в Щёлково прошел очередной региональный Совет «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством председателя Московского областного отделения Владислава Корочкина.

Началась встреча с презентации от компании ЭНКОР, представители которой рассказали о системе «умных городов» и возможностях предпринимателей, которые захотят участвовать в данном проекте. Компания является российским разработчиком программного обеспечения.

Также на региональном Совете в ряды организации приняли новых членов. На этот раз почти все они – представительницы прекрасной половины человечества. Девушки пополнят также и ряды Комитета по женскому предпринимательству. Напомним, в подмосковной «ОПОРЕ» он создан недавно, но уже активно включился в работу.

С отчетом о проделанной работе выступил руководитель Комитета по культуре, образованию и патриотическому воспитанию Радислав Фатеев. Он подробно рассказал о мероприятиях, в которых принял участие и высказал некоторые предложения по внутреннему туризму.

С предложениями создать два новых комитета выступили члены подмосковной «ОПОРЫ» Ольга Антипова и Сергей Кушнарев. Члены Совета одобрили создание новых структур и поручили найти и объединить предпринимателей в заявленных областях, чтобы понять, получится ли сформировать из них составы комитетов.

Кроме этого, предпринимателям рассказали о ближайших мероприятиях, в которых они как члены организации могут принять участие. Это коллегия Роспотребнадзора Московской области по подведению итогов работы за 2017 год (пройдет 28 февраля) и публичные обсуждения по результатам правоприменительной практики УФАС МО, которые состоятся 16 марта.

Читайте также:

Все комитеты и комиссии подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ»



19:26
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!