Актив подмосковной «ОПОРЫ» провел 4-ое летнее мероприятие в Астрахани

Актив подмосковной «ОПОРЫ» провел 4-ое  летнее  мероприятие в Астрахани

Каждое лето подмосковное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» проводит ставшее уже традиционным выездное мероприятие на рыболовной базе «Маяк» в Астраханской области. И с каждым разом ряды участников растут и пополняются новыми предпринимателями.

На этот раз более двух десятков человек встретились, чтобы не только порыбачить, полюбоваться на лотосовые поля и просто отдохнуть, но и обсудить важнейшие проблемы малого и среднего бизнеса, с которыми сталкиваются предприниматели в разных регионах нашей страны.

НАША СПРАВКА

Рыболовная база «Маяк» крайняя точка суши внутри легендарных «раскатов» поистине уникальное место.Неповторимые пейзажи, обилие рыбы, чистый воздух, благоухающие лотосы никого не оставят равнодушными! А еще это место называют «птичьим заповедником», ведь тут живет больше двух сотен видов пернатых.

Встречали подмосковную делегацию коллеги из Астраханского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», которые традиционно не пропускают приезд подмосковных предпринимателей. Также гостями встречи стали руководители «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Калмыкия и регионального отделения в республике Мордовии.

В течение нескольких дней здесь прошли соревнования по рыбной ловле, мастер класс и соревнование по подводной охоте, межрегиональные турниры по бильярду и настольному теннису, и, конечно же, продуктивный нетворкинг — главное, для чего многие предприниматели проделали столь долгий путь!

Ведь, как показывает практика, в бизнесе огромную роль играет живое общение с коллегами, налаживание связей, партнерских отношений. Нетворкинг, когда люди в непринужденной обстановке проводят вместе время, отлично располагает к созданию новых деловых контактов. Как показала практика, многих предпринимателей, независимо от региона проживания, волнуют одни и те же вопросы — защита их прав и бизнеса, привлечение инвестиций для развития своего дела, масштабирование проектов за пределами своего региона.

Но вернемся к состязаниям по рыбной ловле! В этот раз чемпионом по окуням стала руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Наталья Чудакова, наловившая за один выход около 30 кг. Чемпионом по подводной охоте — вице-президент, заместитель председателя регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гуреев, добывший сазана весом 5 кг.Самых крупных сомов 6 и 8 кг поймал экипаж Первого вице-президента организации Владислава Корочкина.

Подобные мероприятия подмосковная «ОПОРА РОССИИ» проводит несколько раз в год. Участие в них — еще один бонус, который получают предприниматели, решившие пополнить ряды нашей организации.

«С каждым годом на наше неформальное выездное мероприятие собирается все больше человек, представляющих разные регионы России. Это говорит о том, что члены «ОПОРЫ РОССИИ» объединены одной идеей, имеют общие цели и возможности для развития. Мы рады провести на астраханской земле нашу встречу, обсудить насущные проблемы малого бизнеса, обменяться опытом и найти для каждого новые возможности для развития и масштабирования своего бизнеса», — прокомментировал сайту www.oporamo.ru итоги поездки лидер подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

КАК ЭТО БЫЛО:

Общее фото на память — четвертая выездная встреча, и четыре региона вместе!

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Калмыкия Арслан Кусьминов (слева) и заместитель председателя регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гуреев

Более двух сотен видов птиц вы встретите в этих местах!

Лотосовые поля покрыли ароматным ковром воды Волги

Отличный улов ждет каждого, кто отважится заняться подводной охотой!

А какие здесь закаты...

Лидер подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин с трофеем

Член регионального Совета «ОПОРЫ» Сергей Чвыров не успел вынырнуть, а уже попал в кадр!


17:14
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!