Председатель подмосковной «ОПОРЫ» вошёл в состав Инвестиционного совета Московской области

Председатель подмосковной «ОПОРЫ» вошёл в состав Инвестиционного совета Московской области

В сентябре в Подмосковье появился Инвестиционный совет. Он стал коллегиальным совещательным органом при губернаторе. Создан совет для улучшения инвестиционного климата, поможет обеспечить стабильные условия инвестиционной деятельности и привлекать в регион инвестиции. Как сообщается на сайте подмосковного Правительства, собираться совет будет не реже одного раза в два месяца.

Возглавил Инвестиционный совет губернатор Московской области Андрей Воробьев, а в состав Совета вошли 45 человек – представители общественности, руководители подмосковных предприятий и корпораций, лидеры предпринимательских объединений региона, в том числе «ОПОРЫ РОССИИ».

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения организации Владислав Корочкин вошел в состав Инвестиционного совета. «Создание совета – еще один шаг на пути улучшения предпринимательского климата в регионе. В Подмосковье сегодня есть множество «точек роста» – территорий, куда необходимо привлечь инвесторов. Сегодня задача по привлечению инвестиций поставлена перед всеми главами муниципальных образований, и регион предоставляет для этого все необходимые условия», — сообщил порталу www.oporamo.ru Владислав Корочкин.

Распоряжение Правительства Московской области об утверждении состава Инвестиционного совета

11:36
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!