Общественный контроль — в действии

Общественный контроль — в действии

В Москве прошел Съезд Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент нашей страны Владимир Путин. В мероприятии приняли участие более 4 тысяч человек – общественные деятели, эксперты, активисты ОНФ и других общественных объединений, представители федеральных и региональных властей, журналисты.

В рамках Съезда прошли 12 тематических сессий, которые впервые состоялись в формате «антиконференция» без официальных докладов. В режиме живого диалога эксперты обсудили ключевые направления развития нашей страны, которые соответствуют 12 приоритетным национальным проектам.

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель подмосковного отделения организации Владислав Корочкин стал модератором площадки, посвященной развитию малого и среднего бизнеса. Обсудили такие вопросы, как новый закон о самозанятых, реформу контроля и надзора, основные барьеры, мешающие развитию предпринимательства.

После завершения работы тематических площадок состоялось общее пленарное заседание с участием президента Владимира Путина. В своем выступлении перед активистами ОНФ он обозначил три приоритетных направления работы Движения. Это контроль, поддержка и участие в выработке приоритетов развития страны.

Все предложения активистов и экспертов, работающих на 12 тематических площадках, будут взяты в работу ОНФ с тем, чтобы улучшить показатели по всем национальным проектам.

Как прокомментировал нашему сайту итоги Съезда лидер подмосковной «ОПОРЫ» Владислав Корочкин, общественный контроль сегодня играет огромную роль в формировании качественной среды, где будут исполняться все поручения президента страны и его инициативы. «ОПОРА РОССИИ», объединяющая сотни тысяч предпринимателей во всей стране, всегда готова к мониторингу экономической ситуации, выработке необходимых идей и предложений, а также сбору мнений и чаяний бизнеса», — подчеркнул эксперт.

Пресс-служба Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Фото: пресс-служба Кремля

17:24
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!