Актив подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» провел Региональный Совет

Актив подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» провел Региональный Совет

Напоминаем, региональный Совет «ОПОРЫ РОССИИ» проходит раз в месяц в подмосковном Щёлково. Здесь в ряды организации принимают новых членов, а также проходит обсуждение наиболее важных событий бизнеса.

В подмосковном отделении произошли кадровые изменения. Местное отделение в Шатуре возглавил предприниматель Алексей Турукин. Алексей известен не только в городе, но и во всей Московской области. Он возглавляет уникальное семейное производство традиционных русских сувениров.

Предприятие славится своими работами, которые разлетелись на только по всему Подмосковью, но и далеко за его пределы.

Изменения коснулись и комиссии по социальному предпринимательству подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ». Ее новым руководителем стала Светлана Налепова — активный общественный деятель, генеральный директор ресурсного центра для СОНКО и социальных предпринимателей «Свершение». На Совете также представили подробный отчет о работе комиссии и план мероприятий в социальной сфере на 2019 год.

Также в ряды «ОПОРЫ РОССИИ» вступили два новых предпринимателя. Это Наталья Дудинова из Одинцово, представляющая медицинский центр, и Дмитрий Мартынов, руководитель сети кружков «Роболатория». Сегодня его центры инженерного творчества представлены в 10 городах Подмосковья.

Кроме этого, члены Совета ознакомились и утвердили план работы отделения на 2019 год, а также единогласно проголосовали за кандидатуру Владимира Головнёва (действующий бизнес-омбудсмен, — прим. ред.) на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области.

10:12
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!