В Москве встретились профессионалы фасадного рынка

В Москве встретились профессионалы фасадного рынка

Форум Building Skin Russia 2019 собрал на одной площадке более 3 тысяч экспертов. Партнером мероприятия выступил подмосковный комитет по строительству

В Москве прошел III Форум Building Skin Russia 2019 — уникальное мероприятие, где на одной площадке встретились профессионалы рынка внешних оболочек зданий.

В торжественном открытии форума принял участие руководитель Комитета по строительству подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» Роман Коробейкин. Он поздравил участников мероприятия с этим важным событием и пожелал эффективного обмена опытом и плодотворной работы.

Форум прошел в формате свободного пространства, где состоялись конференция, круглые столы и выставка. В общей сложности, перед участниками форума выступили более ста спикеров.

Форум Building Skin Russia 2019 стал не только площадкой для встречи и демонстрации современных материалов и технологий, но и двухдневным курсом повышения квалификации для девелоперов, архитекторов, проектировщиков, застройщиков.

«Сегодня рынок внешних оболочек зданий стремительно растет и развивается. Современная «кожа» зданий выполняет множество функций. Это привлекательность и энергоэфективность, безопасность и долговечность, адаптивность к внешней среде, — прокомментировал нашему сайту итоги форума Роман Коробейкин. — Чтобы быть в тренде, необходимо следить не только за изменениями в технологиях и материалах, но и за законодательными инициативами. Например, если говорить о Подмосковье, здесь идет серьезная работа по внедрению единого архитектурного стандарта, а это так или иначе затронет всех предпринимателей, которые занимаются фасадными работами».

12:02
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!