Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» провела региональный Совет

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» провела региональный Совет

30 июля в подмосковном Щёлково состоялся очередной Региональный Совет «ОПОРЫ РОССИИ». Напоминаем, актив отделения организации собирается раз в месяц, чтобы обсудить как внутренние вопросы развития «ОПОРЫ РОССИИ», так и общие темы, касающиеся малого и среднего бизнеса региона.

Также на встрече традиционно принимают в ряды организации новых предпринимателей. На этот раз команду подмосковной «ОПОРЫ» пополнила предприниматель Алена Велесевич. Алена ведет бизнес по франшизе (офисы продаж окон ПВХ) в двух подмосковных городах — Пушкино и Подольске.

Председатель Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин отметил, что тема развития бизнеса про франшизе — актуальна сегодня для многих предпринимателей. Поэтому в подмосковном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» можно создать соответствующий комитет, который объединил бы предпринимателей этого направления.

Напомним, сегодня здесь работает более 10 разных комитетов и комиссий по профильным направлениям деятельности.

Но если создание комитета по франчайзингу еще только в перспективе, то новую структуру уже утвердили на региональном Совете. Это комитет по молодежному предпринимательству. Его возглавила Олеся Коста — предприниматель, бизнес-тренер, коуч.

Олеся недавно вступила в «ОПОРУ РОССИИ», но уже проявила инициативу создать и возглавить такой нужный комитет. «Сегодня теме молодежного предпринимательства уделяется большое внимание на всех уровнях власти, — напомнил участникам встречи заместитель председателя Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Роман Коробейкин. — Поэтому мы надеемся, что новый комитет станет дополнительной точкой роста регионального отделения».

Кроме этого, на заседании обсудили взаимодействие со страховой компанией «АО Страховая бизнес группа IBG». Перед активом «ОПОРЫ РОССИИ» выступил Начальник департамента добровольного медицинского страхования ДМС Александр Усович. Он рассказал о возможностях современного добровольного медицинского страхования и возможном взаимодействии с членами «ОПОРЫ РОССИИ». Также рассмотрели презентацию пакета партнерских программ, с которой выступили члены регионального Совета «ОПОРЫ» Светлана Смирнова и Олег Лукьянычев.

18:22
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!