Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» запускает серию мероприятий для бизнеса

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» запускает серию мероприятий для бизнеса

На площадке коворкинга прошла встреча бизнес-леди города Видное, которую организовала подмосковная «ОПОРА РОССИИ» совместно с лидером городского сообщества бизнес-мам Анной Катасоновой.

Перед участницами встречи выступила журналист, радиоведущая, пресс-секретарь «ОПОРЫ РОССИИ» в Московской области Анна Косицына. Она рассказала о бесплатных методах продвижения бизнеса в медиа, СМИ и общественных организациях.

Напомним, подобные встречи подмосковная «ОПОРА РОССИИ» проводит на регулярной основе, но во время пандемии они перешли в онлайн-формат.

Сейчас же после возобновления деловой жизни в регионе мы продолжаем организовывать полезные и нужные мероприятия для подмосковных предпринимателей.

«Как показывает наш опыт, не все знают о том, какие бесплатные механизмы по продвижению своего бизнеса они могут использовать, — рассказала Анна Косицына. — Наша задача — не только рассказать обо всех возможностях, но и дать совет, направить, помочь выбрать нужное направление.

Кроме этого, подобные встречи в формате нетворкинга дают хорошую обратную связь. Мы видим, с какими проблемами сталкиваются предприниматели, какая помощь им нужна, как они чувствуют себя после карантина и пандемии».

В ближайшее время подмосковная «ОПОРА РОССИИ» проведет ряд полезных встреч для подмосковного бизнесав разных городах Московской области. Следите за анонсами на сайте и в наших социальных сетях!

Пресс-служба Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

08:27
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!