«ОПОРА РОССИИ» делится опытом!

«ОПОРА РОССИИ» делится опытом!

Член подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» вошёл в подмосковную программу наставничества в качестве ментора

Напомним, Алексей Кравченко — наставник в бизнесе, предприниматель, владелец торговой компании «Текстиль – ОПТ Щёлково», в прошлом – владелец оптовой ювелирной компании «ТД АРТА», директор по региональному развитию «Лукас Золото» Московского ювелирного завода.

Программа наставничества, разработанная Министерством инвестиций, промышленности и науки Московской, предназначена для начинающих и действующих предпринимателей Московской области.

В рамках «Программы наставничества» каждый предприниматель получит возможность вместе с наставником пройти путь развития проекта от поиска бизнес-идеи до запуска или оптимизации модели проекта, провести точный анализ рынка своей ниши и узнать особенности налогообложения и учета.

Она ориентирована на получение практических знаний и навыков через личное взаимодействие с опытными наставниками — успешными предпринимателями.

Обучение с наставниками продлится 6 недель. В программе участвуют более 40 предпринимателей и руководителей высшего звена из различных сфер деятельности (эксперты в области упаковки продукта, онлайн-продаж, стратегий и продвижения).

19:58
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!