Обращение председателя Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина

Обращение председателя Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»  Владислава Корочкина

Уважаемые предприниматели, коллеги, друзья!

Текущая сложная ситуация заставила меня обратиться к вам.

Сейчас мы переживаем непростое время. Пандемия коронавируса в корне изменила нашу жизнь, она объявила войну человечеству и уже забрала сотни тысяч жизней во всем мире.

Мы оказались лицом к лицу с бедой, равной которой за последнее время в мире просто не было! Мы вынуждены были перестроить нашу жизнь так, чтобы максимально обезопасить себя и своих близких, чтобы спасти и сохранить бизнес.

Да, ученые уже разработали вакцину, и мы очень надеемся, что ситуация совсем скоро изменится в лучшую сторону, когда будут пройдены очередные пики коронавирусных волн.

И пусть мы, предприниматели, не в силах изобрести вакцину или лекарства, но в нашей с вами зоне ответственности — обеспечение безопасности нас, наших родных, наших сотрудников и клиентов.

В связи с этим я призываю вас не игнорировать требования Роспотребнадзора и неукоснительно исполнять все нормы постановлений губернатора Московской области!

Да, мы понимаем, что это накладывает на бизнес дополнительные финансовые обязательства, но без этого мы с вами не сможем победить коронавирус.

Сегодняшняя ситуация касается каждого из нас. И те предприниматели, которые игнорируют требования, или думают, что их не коснется коронавирус, подставляют под удар добросовестных бизнесменов, их близких, их сотрудников и клиентов.

Еще раз призываю — соблюдайте социальную дистанцию, масочный режим, по возможности переведите сотрудников на удаленную работу, отмените массовые мероприятия, а встречи старайтесь проводить в онлайн-формате. Только так мы сможем преодолеть это трудное время, сохранить здоровье, жизнь и, конечно, бизнес.

Берегите себя и будьте здоровы!

Председатель Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин


Также обращаем внимание!

«ОПОРА РОССИИ» запустила информационную кампанию по самоорганизации контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер со стороны бизнеса. На сайте Организации создан раздел «ОПОРА СТОП COVID». Кроме того, в ближайшее время региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» организуют серию мероприятий в онлайн формате совместно с представителями региональных министерств, отвечающих за развитие малого и среднего предпринимательства, управлений Роспотребнадзора. Цель которых – информирование о необходимости социально ответственной организации бизнеса в период пандемии, соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.
10:16
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!