В Пушкино открылось отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

В Пушкино открылось отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местные предприниматели получили дополнительные возможности для роста, общения с коллегами, поиска партнеров по бизнесу. Возглавил ячейку предприниматель, член областного отделения ОПОРЫ РОССИИ, эксперт по повышению производительности труда, генеральный директор компании «ВОЛС24» Михаил Авдеев.

В Пушкинском муниципальном районе сегодня созданы необходимые условия для успешного развития бизнеса, эффективно работают муниципальные и региональные программы поддержки предпринимательства.

«ОПОРА РОССИИ» в Пушкино начинает новый виток развития после непродолжительного перерыва и смены руководителя отделения.

«Я родился и живу здесь, поэтому готов работать для развития не только бизнеса, но и всего Пушкинского муниципального района», — прокомментировал создание отделения его руководитель Михаил Авдеев. — Будучи предпринимателем, я прекрасно понимаю: без эффективного роста экономики регион и его муниципалитеты не могут нормально развиваться. ОПОРА РОССИИ, являясь одной из крупнейших организаций бизнеса в стране, дает возможность сплотить предпринимателей, дать им новый толчок к развитию, помочь в насущных проблемах».

Напомним, Михаил также возглавил в подмосковном отделении ОПОРЫ РОССИИ Комитет по эффективному производству и повышению производительности труда. Это направление сейчас активно развивается на всех уровнях и дает предпринимателям больше механизмов для повышения эффективности труда на своих предприятиях. По вопросам вступления в комитет или отделение ОПОРЫ РОССИИ в Пушкино обращайтесь по адресу ptopora@yandex.ru

Фото: pushkino.tv

17:23
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!