7 августа 2017

Будущее — за полимерами

article2489.jpg

Изделия из пластика давно вошли в нашу жизнь. Строительство, производство и промышленность, дачное и сельское хозяйство...Можно долго перечислять, в каких сферах жизни мы применяем этот материал, но понятно одно: без него многие направления не смогли бы полноценно развиваться и быть эффективными.

А вы знали, что значительно облегчить процесс заправки техники на крупной стройке можно с помощью мини-АЗС, сделанной из пластикового резервуара со специальным оборудованием? Слышали о строительном мусоросбросе, который облегчает сброс строительного мусора с верхних этажей здания на стройке? Наконец, можете ли вы представить комфортную дачную жизнь без душевого бака или пластикового септика? Как видите — везде нужны емкости, контейнеры и другие изделия из пластика.

Сегодня мы хотим познакомить наших читателей с подмосковным предприятием, выпускающим самые разные пластиковые изделия, нужные в быту и на крупных производствах.

Компания «Полимер-Групп» располагается на территории городского округа Мытищи и производит широкий ассортимент изделий из пластика для самых разных отраслей — от сельского хозяйства до химической промышленности. Сегодня яркие, прочные и долговечные изделия этой компании можно встретить как на подмосковной даче, так и на крупной стройке.

Наш корреспондент побывал на производстве и своими глазами увидел, как из безликого пластика рождается готовое изделие, которое совсем скоро найдет своего покупателя.

Сегодня компания «Полимер-Групп» работает сразу в нескольких направлениях.

Одно из них — разнообразные пластиковые емкости — для воды, дизельного топлива и других химических средств, объемом от 100 литров до 10 тонн. Причем они могут быть самыми разными по своей форме: вертикальными и горизонтальными, прямоугольными и цилиндрическими.

Все для удобства клиента, ведь если нужно хранить, например, какую-то жидкость в помещении, емкость должна свободно проходить в дверной проем. А нужны они, если задуматься, практически на любом предприятии. Кому-то для чистой воды, кому-то — под пищевые продукты, кому-то для химических веществ.

Кстати, на основе таких емкостей в «Полимер-Групп» запустили линейку мобильных дизельных мини-АЗС. Такое решение — отличный способ обеспечить постоянный запас горючего для транспортных средств и организовать удобный способ его раздачи. Портативная АЗС состоит из накопительного пластикового резервуара под дизельное топливо, мобильной перекачивающей станции и комплектующих, обеспечивающих подачу и контроль остатка топлива.

Подобное готовое решение пригодится в сельском хозяйстве, на строительных объектах, а также на любом предприятии, имеющем свой грузовой транспорт, когда в целях экономии дешевле привезти бензовоз, слить топливо и заправлять свой транспорт по мере необходимости, нежели ездить каждый раз на АЗС.

Вообще, один из трендов, которому следуют в компании, — акцент на удобные готовые решения. Здесь понимают: людям нужен комфорт и сервис. Именно поэтому так важно предлагать готовые модульные решения, где все продумано за клиента. Останется только привезти и подключить!

Второе масштабное направление компании — частный сектор. Тот, кто живет в частном доме, знает, сколько всего нужно для нормальной жизни. Это и душевые баки, и пластиковые септики, и емкости для воды, и мусорные баки. А кто-то хочет устроить на участке красивый пруд или установить бассейн... И снова — без пластиковых форм никуда! Вдвойне приятно, что всю эту продукцию выпускает наше, подмосковное предприятие, качеству которого, безусловно, можно доверять.

Еще одно востребованное направление — строительные рукава для сброса мусора. Без них сегодня не обходится ни одна стройка, ведь с верхних этажей строящегося здания необходимо своевременно вывозить мусор и экономить максимум времени на процессе сбора этого мусора. Поэтому без специального приспособления не обойтись.

А пластиковые кабельные колодцы для прокладки слаботочки и оптоволокна — на сегодняшний день ведущее и развивающееся направление компании. Кабельные колодцы используются при прокладке коммуникационных каналов под землей и имеют массу преимуществ. Это легкий вес, что моментально решает вопрос монтажа, перевозки и экономии средств, а еще мобильность, универсальность и морозостойкость — и все эти качества в одном изделии.

«Полимер-Групп» также позаботились и о решении вопроса монтажа труб или кабеля в колодец и ввели в свой ассортимент специальные уплотнительные адаптеры ввода разного диаметра, что заменяет любой дополнительный герметик и уменьшает время монтажа.

Сырье в продукции используется первичное, пищевое и стойкое к специальным химическим средам. Сервис компании всегда на высшем уровне: быстрые сроки производства, консультация специалистов и жесткий контроль качества производимой продукции. Как говорит «Полимер-Групп»: «С нами надежно работать!»

 

Перечислять весь ассортимент компании можно долго! Более подробную информацию и полный каталог продукции вы найдете на официальном сайте «Полимер-Групп» http://polimer-group.com. Контактные телефоны: 8 800 500 78 35 (бесплатно по РФ), +7 (495) 120-18-23, электронная почта info@polimer-group.com.

Для коллег из «ОПОРЫ РОССИИ» компания «Полимер-Групп» предлагает специальные условия и цены — до 20% скидки на продукцию.

Добавить комментарий
Комментарии (0)