18 апреля 2017

Что наша жизнь? Борьба!

article2380.jpg

Руководитель дубненского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Рогожин продолжает оказывать спонсорскую помощь самбистам наукограда, которые достойно защищают спортивную честь Дубны и Московской области на крупных всероссийских соревнованиях.

В Казани завершились XXVII Всероссийские соревнования по самбо памяти мастера спорта международного класса Накипа Мадьярова. За призовые места и победу в числе нескольких сотен сильнейших спортсменов страны в составе сборной команды Московской области боролись дубненские самбисты, воспитанники тренера Николая Малышева. Мухтар Гаджиев и Тагир Хибиев в своих весовых категориях стали бронзовым призерам этого спортивного форума – одного из самых крупных и престижных в российском календаре соревнований.

В Твери прошел III Всероссийский турнир по боевому самбо среди мужчин, посвященный годовщине со дня образования отдела специального назначения «Рысь» УФСИН России по Тверской области. В соревнованиях участвовали спортсмены из 11 регионов России, в том числе Московской области и Дубны. И вновь спортивную честь Подмосковья защищали воспитанники Николая Малышева.

Турнир не только подарил болельщикам и всем любителям самбо зрелищные схватки на ковре, но и продемонстрировал высокое мастерство спортсменов. После отборочных схваток прошли полуфинальные и финальные поединки. В результате определились победители и призеры (каждый – в своей весовой категории), среди которых немало представителей прославленной дубненской школы самбо.

Победители турнира – Расим Истарханов и Тагир Хибиев. Вице-чемпион – Вадим Поддубняк. Бронзовые призеры – Мухтар Гаджиев и Магомед Магомедов. Поздравляем спортсменов и их наставника Николая Малышева! Поздравляем Расима Истарханова, не только ставшего чемпионом всероссийского турнира, но и выполнившего норматив кандидата в мастера спорта!

Спортсмены и их тренер благодарят постоянного спонсора команды, предпринимателя и мецената Евгения Рогожина, который оказал финансовую помощь и в поездках на соревнования, и в проживании самбистов в дни проведения турниров.

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин так прокомментировал свое участие в спортивной жизни города и региона:
– Для меня лучшая благодарность за помощь, которую по мере сил и возможностей я оказываю нашим спортсменам, это не только кубки и медали.
Тяжелый труд. Изнуряющие, с полной самоотдачей, тренировки. Вера в себя и полное доверие тренеру. Вот то, что я ценю больше всего. Что считаю настоящим путем истинных чемпионов. Что всегда приводит к победе!

Игорь Немучинский

Добавить комментарий
Комментарии (0)