17 мая 2015

В благодарность от чистого сердца!

article1451.jpg

Члены «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы. Сегодня мы публикуем рассказ председателя одного из местных отделений организации о том, как ветеранов чествовали в Бутик-Отеле «Сенешаль» в Солнечногорске.

"Мне бы хотелось рассказать об одном мероприятии, проведенном для ветеранов. Его организовало руководство и сотрудники Бутик-Отеля Сенешаль. К сожалению, не все приглашенные ветераны смогли присутствовать на встрече. Кто-то в силу возраста уже не выходит из дома, кто-то отправился на другие мероприятия.

Встреча проходила на территории Бутик-Отеля. Ветеранов встречали всем коллективом. Провели не спеша по территории, дали им возможность насладиться природой, подышать свежим весенним воздухом, полюбоваться озером Сенеж. После прогулки пригласили к обеду. Причем меню в этот день было разработано специально для дорогих гостей. Сотрудники отеля изучили, что ели во время войны. Были маленькие бутерброды с сельдью на кусочке черного хлеба и с долькой лука, щи, пирожки, соленые огурцы и помидоры. А еще подали кашу «Шрапнель». Организаторы предусмотрели и наркомовские 100 грамм. Хозяева отеля пригласили и музыкантов. Многие с удовольствием подпевали родным и до боли знакомым песням военных лет.

Победители рассказывали истории своей жизни, как они прошли и пережили эту войну, как трудились после, как праздновали День Победы.  Атмосфера была настолько душевной и теплой, что время словно остановилось. После обеда ветеранов пригласили принять участие в посадке именной сирени, чтобы увековечить память о героях Великой Отечественной Войны. А после гостей ждал ароматный чай из самовара под приятную музыку и дружеское общение.

Я совершенно случайно оказалась на данном мероприятии и искренне благодарна всем, кто создал этот праздник.

Но, самое главное, — низкий поклон ветеранам от всех нас!"

Наталья Коваленко, председатель Солнечногорского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» 


Добавить комментарий
Комментарии (0)