Подмосковные бизнесмены познакомились с уникальными предприятиями Подольска

Подмосковные бизнесмены познакомились с уникальными предприятиями Подольска

Члены подмосковного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках бизнес-экскурсий на предприятия региона посетили вчера сразу два уникальных места в Подольске: кабельный завод «СПКБ Техно» и Бани Алексеева.

Мероприятие для коллег организовало местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в Подольске под руководством председателя Татьяны Яковлевой.

Делегацию предпринимателей возглавил лидер подмосковной «ОПОРЫ» Владислав Корочкин. Также участниками бизнес-визита стали предприниматели из самых разных городов Подмосковья — от Королёва и Щёлково до Люберец и Видного.

День начали с экскурсии на кабельный завод «СПКБ Техно» — российского разработчика уникального кабеля специального назначения.

Это один из первых российских производителей, кто начал изготавливать и на сегодняшний день является лидером по объемам производства огнестойких кабелей для систем охранно-пожарной сигнализации, систем безопасности и телекоммуникаций.

Сегодня здесь производят огнестойкие кабели, кабели с низким дымо- и газо выделением, не содержащие галогенов, морозоустойчивые, теплостойкие, силовые огнестойкие кабели, термостойкие провода, а также кабели и провода общепромышленного назначения.

Гостей встретил генеральный директор группы компаний СПКБ Максим Тугучев и лично провел предпринимателей через все цеха, где им показали каждый этап производства. А еще познакомил с коллекцией уникальных автомобилей, жемчужиной которой, несомненно, является спорткар багги. Сегодня завод — не просто современное высокотехнологичное производство, но и целое сообщество, которое обеспечивает всем необходимым своих сотрудников и местных жителей. Здесь есть своя сыроварня и коптильня для мяса, даже работает собственная пивоварня, и сотрудники завода с удовольствием угощаются в своей столовой местными продуктами.


Еще одно уникальное место, которое посетили подмосковные предприниматели — Бани Алексеева. Это общественный банный комплекс с самой большой парной в стране, а также место, где время, кажется, остановилось. Весь интерьер, начиная с фасада и заканчивая внутренним убранством, выполнен в стиле царских бань.

Этот уникальный комплекс в 2017 году построил здесь Юрий Алексеев, вложив в свое детище душу и вдохновение. «Я хотел создать такое пространство, где каждый, независимо от социального положения, статуса, возможностей и возраста мог бы, отдыхая, почувствовать себя к высокой культуре», — говорит Юрий.

И у него это удалось!

Изысканные интерьеры, скульптуры, достойные залов лучших музеев мира, грациозные статуи, картины на банную тематику — все это создает впечатление, как будто ты оказался в дореволюционной России в царской бане.

Бани Алексеева — то место, о котором точно можно сказать: «лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать».Особенно приятно, что экскурсию по комплексу провел сам Юрий Алексеев, показав каждый зал и рассказав, как ему удалось создать такой уникальный проект.

Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» благодарит за организацию бизнес-визита на предприятия Подольска председателя местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяну Яковлеву, директора бюро путешествий «ВАШ ГИД» Ольгу Дейникину, руководство завода «СПКБ Техно» и Юрия Алексеева за теплый прием и пример того, как современные предприниматели меняют наш мир к лучшему!

16:53
340
Нет комментариев. Ваш будет первым!