«ОПОРА» в Видном провела тренинг для самозанятых

«ОПОРА» в Видном провела тренинг для самозанятых

В подмосковном Видном прошел тренинг для самозанятых и ИП. Участники встречи обсудили все аспекты самозанятости и рассказали обо всех нюансах ведения бизнеса.

Также гости тренинга узнали о том, какие преимущества дает налог на профессиональный доход, как зарегистрироваться в качестве самозанятого, получить поддержку государства и принять участие в госзакупках.

Организатором встречи стала Анна Катасонова, член подмосковного отделения «ОПОРЫ» и основатель сообщества «Бизнес мамы и бизнес леди Видного». В тренинге приняли участие предприниматели — действующие и будущие, приглашенные спикеры, представители налоговой службы города.

А мы напомним, что в подмосковной «ОПОРЕ РОССИИ» работает Комитет по развитию института самозанятых, его возглавляет Александра Закирова, Член Правительственной комиссии по вопросам МСП. Она также выступила на встрече, рассказала о структуре организации, как присоединиться к «ОПОРЕ РОССИИ» и дала общие вводные данные по налогу на профессиональный доход.

Если вы — самозанятый или только собираетесь им стать, вступайте в «ОПОРУ РОССИИ» и в наш комитет, чтобы быть в курсе всех новостей и активно развивать свой бизнес!

15:07
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!