В Московской области идет прием заявок на получение субсидий по направлению «Лизинг-2021».

В Московской области идет прием заявок на получение субсидий по направлению «Лизинг-2021».

В Московской области идет прием заявок на получение субсидий по направлению «Лизинг-2021». В рамках программы субъекты МСП смогут получить частичную компенсацию затрат на уплату первого взноса (аванса) при заключении договора лизинга оборудования, закупаемого в том числе в целях повышения производительности труда. Прием заявок продлится до 30 сентября.

«Это уже второй конкурс «Лизинг-2021», который проводится в этом году. В ходе первого мы получили около 200 заявок и уже отобрали победителей. Со следующей недели мы начнем заключать соглашения с победителями конкурсного отбора, порядка 20 предпринимателей смогут компенсировать свои затраты», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.
В соответствии с условиями программы, предприятия могу получить компенсацию затрат до 70% от авансового платежа по лизинговому договору, но не более 5 млн. рублей. В лизинг можно приобрести: оборудование, устройства, механизмы, станки, приборы, спецтехнику; универсальные мобильные платформы.
Подробнее о конкурсной процедуре можно узнать на странице конкурса на Региональном портале государственных и муниципальных услуг.
09:04
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!