«ОПОРА РОССИИ» в Видном провела неформальную нетворкинг-встречу

«ОПОРА РОССИИ» в Видном провела неформальную нетворкинг-встречу

На ней предприниматели смогли найти потенциальных партнеров по бизнесу и презентовали свои проекты.

Местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в Видном набирает обороты! Председатель отделения Анна Катасонова проводит множество полезных встреч для предпринимателей.

Так и на длинных новогодних каникулах, когда все уже отдохнули и набрались сил, здесь прошла нетворкинг-встреча для бизнесменов.

На ней присутствовали представители различных бизнес-сообществ Подмосковья, в том числе члены «ОПОРЫ РОССИИ» не только местного отделения, но и из других городов Московской области.

На мероприятии участники встречи рассказали о себе и своих проектах, познакомились с коллегами и с пользой провели этот выходной день.

«В наших планах — организовывать подобные встречи регулярно, — рассказала Анна Катасонова, председатель «ОПОРЫ» в Видном. — Мы получили хороший отклик от предпринимателей, ведь часто в будничной рабочей суете им некогда заниматься прокачкой своих связей, знакомиться с коллегами, находить площадки, где они могли бы презентовать свои интересные проекты. Так что следите за новостями и нашими активностями, в скором времени вас ждет еще много интересного».

Пресс-служба Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

10:44
281
Нет комментариев. Ваш будет первым!