В подмосковной «ОПОРЕ» — 500 предпринимателей!

В подмосковной «ОПОРЕ» — 500 предпринимателей!

Сегодня на Совете «ОПОРЫ» приняли новых предпринимателей, и теперь в подмосковном отделении ровно 500 человек! Это руководители малых и средних предприятий и самозанятые, которые хотят развивать себя и свой бизнес и быть в команде единомышленников.

«Наше подмосковное отделение динамично развивается и растет. Вот мы и достигли большой солидной цифры — 500 членов «ОПОРЫ РОССИИ». Все эти люди — активные, целеустремленные предприниматели, — говорит председатель Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.— Надо понимать, что по факту это больше, чем 500 человек, ведь за каждым из них стоит рабочий коллектив, сотрудники и их семьи.

Мы можем с уверенностью сказать, что подмосковная «ОПОРА РОССИИ» сегодня это большой весомая часть представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья».

Кроме этого, на Совете обсудили работу наших Комитетов и Комиссий, создание нового Комитета по партнерству, упразднение тех структур, которые не работают, перспективы создания новых комитетов.

Перед началом официальной части подмосковная «ОПОРА РОССИИ» подписала Соглашение с банком «Центр-инвест».
Подписи под документом поставили председатель подмосковной «ОПОРЫ» Владислав Корочкин и заместитель председателя Правления банка Александр Долганов.
Кроме этого, на Совете обсудили предстоящие и прошедшие мероприятия, подписание Соглашения с ОЭЗ «Могилев», возможные бизнес-миссии в будущем году и празднование нового года.

Следите за нашими новостями!
16:27
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!