Члены подмосковной «ОПОРЫ» — на выставке «Диагнополис»

Члены подмосковной «ОПОРЫ» — на выставке «Диагнополис»

В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» 06-08 сентября в рамках Российского диагностического саммита прошла международная выставка «Диагнополис».

В ее работе принял участие российский производитель транспортных систем — «Российские диагностические решения (ООО «РДР-ЛАБ»). Генеральный директор компании Юлий Панюков — член Комитета по здравоохранению подмосковного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

«Российские диагностические решения» представили как ставшие популярными медицинские изделия российского производства: транспортные системы со средой для вирусов, наборы для ПЦР-диагностики SARS-CoV-2, наборы для ИФА-диагностики иммунитета к SARS-CoV-2, так и новые транспортные системы для микробиологических исследований — со средой Эймса, со средой Кэри-Блейра и с пептонной водой.

На выставке с председателем Комитета Любовью Шаталиной также обсудили проблемы производителей и наметили план работы Комитета.

Справочно

«Диагнополис» — одна из крупнейших специализированных выставок. Более 200 производителей и поставщиков диагностического и фармацевтического оборудования, медицинских расходных материалов, компаний-разработчиков программного обеспечения и искусственного интеллекта представили в одном из самых больших выставочных павильонов России свою новейшую продукцию и лучшие проекты.

13:51
844
Нет комментариев. Ваш будет первым!